domingo, 9 de junho de 2013

Tarte de maça sem farinha

Por: Ana Nascimento

Ingredientes

4 maças descascadas e fatiadas
4 iogurtes naturais magros
4 gemas
4 claras
2 colheres de sopa de adoçante
1 colher de sobremesa de canela

Preparação


Coloque as fatias de maça numa forma pirex. Misture os iogurtes com as gemas, a canela e uma colher de sopa de adoçante e deite sobre as maças. 
Leve a forno quente assar durante 25 a 30m ou até creme começar a ficar duro.
Bata as claras em castelo e acrescente a colher de adoçante. 
Coloque sobre o creme das maças e leve novamente ao forno durante 15 a 20m.
Deixe esfriar e leve ao frigorífico.









2 comentários:

  1. Olá Lili!!
    O adoçante podes usar o de Stevia da Canderel ou então o de sucralose em gotas da Dulzina.
    Beijinhos
    Vânia

    ResponderEliminar